Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постный рассольник с перловкой - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
10.03.2014, 6:43:30

Постный рассольник с перловкой - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
готовим с любовью
рецепт
повар ру
повар.ру рецепты
рассольник
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
рецепт рассольника с перловкой
Ольга Меркулова
Постный рассольник с перловкой
Ингридиенты
  • Перловка  — 1 Стакан
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Петрушка  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
Инструкция
  • Как приготовить постный рассольник с перловкой? 1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса. 2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут. 3. Пока перловка варится, почистите и промойте картошку, морковь и лук. 4. Картошку нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. 5. Картошку добавьте в суп. 6. Морковь с луком обжарьте в сковороде на масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, прогрейте и снимите с огня. 7. Обжаренные морковь с луком добавьте в суп. Перемешайте. 8. Соленые огурцы нарежьте кружочками или натрите на крупной терке. 9. Измельченные соленые огурцы 4-5 минут потушите на сковороде на среднем огне. Затем добавьте в кастрюлю. 10. Рассольник посолите, поперчите, добавьте в него лавровый лист и варите на средне-медленном огне в течение 6-7 минут. 11. Добавьте рубленую зелень, если хотите и выключите огонь. Постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
povar.ru
Постный рассольник с перловкой - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу