say7.info
27.01.2014, 15:57:03
Гнездышки с рыбой Подробнее
Сохранено в Рецепты.Закуска
Еда и напитки
Гнездышки с рыбой
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 г батона
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Рыбу мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать рыбу, лук, зелень. Посолить, поперчить.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Форму смазать маслом. Выложить кусочки.
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
- Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет). Поставить в духовку еще на 5–7 минут.
Гнездышки с рыбой