

kedem.ru
11.03.2014, 14:44:13
Запеченная камбала - . Постные рецепты Подробнее
Запеченная камбала
Ингридиенты
- Камбала — 3 шт
- Паприка — 1 ч. л.
- Лимонный перец — 2 ч. л.
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Рыбу вымыть и почистить. Удалить голову и внутренности.
- Срезать плавники ножницами. Снять кожу, начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом.
- В отдельной миске смешать специи, соль и 2 ложки растительного масла.
- Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на противень с фольгой. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.
- Для гарнира обжарить рис с мелко нашинкованным луком на сковороде с растительным маслом примерно 2-3 минуты.
- Добавить воды и готовить еще 5 минут. Затем добавить овощи и перемешать. Убавить огонь и готовить на медленном огне. При необходимости добавить еще воды. Накрыть крышкой и томить, пока овощи не станут мягкими. Посолить и перемешать.
- Запеченная камбала готова. Подавать рыбу с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Запеченная камбала - . Постные рецепты