

kedem.ru
11.03.2014, 14:47:02
Треска томлёная в томатном соусе - . Постные рецепты Подробнее
Треска томлёная в томатном соусе
Ингридиенты
- Филе трески — 300 г
- Банка консервированных томатов пюре — 1 шт
- Лук зеленый (перо) — 8-10 шт
- Беби морковь — 100 г
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.
- Добавить в сковороду томаты.
- Хорошо размять томаты в сковороде и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.
- Морковь разморозить.
- Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить в соус.
- Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Треска томлёная в томатном соусе готова. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Треска томлёная в томатном соусе - . Постные рецепты