

povarenok.ru
12.03.2014, 17:41:32
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами - кулинарный рецепт Подробнее
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Ингридиенты
- Авокадо (средний) — 1 шт
- Печень трески — 125 г
- Сок лимонный (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (несколько веточек)
- Базилик (несколько листиков)
- Соус (острый "табаско" по вкусу)
- Каперсы (можно заменить на маринованные огурчики) — 1,5 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Инструкция
- Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.
- Слить масло с печени трески, очистить чеснок. В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.
- Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.
- Соус табаско по вкусу и каперсы.
- Две столовые ложки майонеза.
- Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния. До подачи хранить в холодильнике.
- Очень вкусно с кукурузными тортильяс.
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами - кулинарный рецепт