povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.12.2013, 14:47:07
    
    
    
Кофе с мятой и апельсиновой цедрой - кулинарный рецепт Подробнее
Кофе с мятой и апельсиновой цедрой
            
    
        Ингридиенты
    - Кофе натуральный (молотый) — 2 ч. л.
 - Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
 - Мята (лучше свежая, листья или цветы,но у меня уже сухая - по вкусу)
 - Вода
 
Инструкция
    - 1.В сухую турку кладем молотый кофе, слегка поджариваем на огне (несколько секунд!). Турку снимаем с огня, наливаем горячую воду, тщательно перемешиваем. Добавляем цедру и мяту, ставим на слабый огонь и медленно нагреваем. Только доводим до кипения и сразу снимаем.
 - 2. Разливаем в чашки, не процеживая.
 
    Кофе с мятой и апельсиновой цедрой - кулинарный рецепт