Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Новогодний праздничный стол (рецепты)
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет с куриной печенью и сыром
zoom_in
say7.info
13.12.2013, 11:17:47

Паштет с куриной печенью и сыром Подробнее

печень
новогодний стол
печенье
новогоднее
праздничный
рецепты
сыр
рецепт
печенье рецепт
рецепт печенье
сыры
сырой
сыра
паштеты
новогодний рецепт
на столе
праздничная
праздничный_стол
куриная печень рецепт
Галина Паздник
Паштет с куриной печенью и сыром
Ингридиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло
Инструкция
  • Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Лук мелко нарезать.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить печень. Посолить, жарить до готовности (10–15 минут). Остудить.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
  • Пропустить печень через мясорубку.
  • Смешать печень и морковь.
  • Добавить половину желатина в печеночную массу. Перемешать.
  • Смешать сыр, помидоры, зелень.
  • Добавить оставшийся желатин в сырную массу. Перемешать.
  • Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11×23 см, и высотой 5 см). Разровнять.
  • На печень выложить весь сыр. Разровнять.
  • На сыр выложить оставшуюся печень. Разровнять. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
say7.info
Паштет с куриной печенью и сыром
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу