Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Пляцок
  • 11
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пляцок Персик
zoom_in
1000.menu
17.03.2014, 15:24:52

Пляцок Персик Подробнее

рецепт
персик
персики
♚Larisynshik
Пляцок Персик
Ингридиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 120 гр
  • Мука - 160 гр
  • Сахар - 150 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 160 гр
  • Какао-порошок - 2 стол.л.
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Компот - 150 мл
  • Желатин - 2 чайн.л.
  • Мягкий сыр - 250 гр
  • Сахарная пудра - 150 гр
  • Желатин - 2 чайн.л.
  • Сливки - 250 мл
  • Сахарная пудра - 150 гр
  • Желатин - 2 чайн.л.
  • Персики - 600 гр
  • Зефир - 2 шт.
  • Шоколад - 50 гр
Инструкция
  • Взбить яйца с сахаром для белого бисквита. Добавить муку. Взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Взбить яйца с сахаром для шоколадного бисквита. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Замочить желатин. Слить жидкость с персикового компота. Поставить на плиту и довести до кипения. Снять с плиты и добавить желатин. Когда желатин разойдется, вылить желе на противень, застеленный бумагой. Взбить сливочный крем. На водяной бане растопить желатин и влить в крем. Подождать, когда крем немного загустеет, смазать шоколадный корж, на него выложить порезанный на кусочки зефир, закрыть все кремом, выложить пласт желе, всерху снова крем и закрыть все это белым коржом. Смазанные коржи поставить в холодильник на час. Взбить сливочный крем. На водяной бане растопить желатин и влить его в крем. Подождать, когда крем немного загустеет. Разрезать персики дольками и выложить их на белый корж.  Сверху нанести сливочный крем. Поставить пляцок в холодильник на час. Посыпать пляцок тертым шоколадом, разрезать на пирожные.
1000.menu
Пляцок Персик
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу