

1000.menu
17.03.2014, 15:28:04
Торт Эскимо Подробнее
Торт Эскимо
Ингридиенты
- Сливочное масло - 200 гр
- Сахар - 200 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сметана - 100 гр
- Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
- Мука - 320 гр
- Молоко - 500 мл
- Сахар - 150 гр
- Ванильный сахар - 10 гр
- Крахмал - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 200 гр
- Белый шоколад - 100 гр
- Сливки - 3 стол.л.
- Темный шоколад - 100 гр
- Сливки - 3 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: ЯйцоШаг 2: Яйцо с сахаромШаг 3: СметанаШаг 4: Добавить сметануШаг 5: Добавить маслоШаг 6: 1/2 ч.ложки содыШаг 7: Добавить мукуШаг 8: ТестоШаг 9: Распределить тесто по противнюШаг 10: ФормаШаг 11: Накрыть форму пищевой пленкойШаг 12: КрахмалШаг 13: Разведенный крахмалШаг 14: Кипящее молоко с сахаромШаг 15: Добавить ванильный сахарШаг 16: Влить крахмал и перемешатьШаг 17: Добавить масло и взбитьШаг 18: КремШаг 19: КоржШаг 20: Кусочки коржа в кремеШаг 21: Все перемешатьШаг 22: Выложить торт в формуШаг 23: Накрыть пищевой пленкойШаг 24: Почти готовый тортШаг 25: Белый шоколадШаг 26: Белый шоколад со сливкамиШаг 27: Темный шоколад со сливкамиШаг 28: Разрезанный торт Эскимо
Торт Эскимо