Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты, конфеты и всякие вкусняшки
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маршмеллоу
zoom_in
1000.menu
17.03.2014, 17:29:50

Маршмеллоу Подробнее

вкусняшки
десерт
десерты
всякая
всякий
всякое
конфета
Олюша
Маршмэллоу
Ингридиенты
  • Сироп - 160 мл
  • Сахар - 2 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Желатин - 25 гр
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Крахмал - 0.3 стак.
  • Сахарная пудра - 0.3 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: Нам понадобится сахар, инвертный сироп, соль, желатин, вода, крахмал и сахарная пудра.Шаг 2: Развести в половине стакана воды желатин, оставить на полчаса.Шаг 3: Оставшуюся воду перелить в кастрюлю, добавить соли, сахара, инвертного сиропа.Шаг 4: Довести до кипения, помешивая. Затем сбавить огонь до минимума и варить без помешивания еще 8 минут.Шаг 5: Запаренный желатин расплавить в микроволновке.Шаг 6: Перелить в подходящую посуду и начать взбивать миксером на минимальных оборотах.Шаг 7: Постепенно добавлять горячий сироп.Шаг 8: Увеличить скорость миксера и взбивать 8-13 минут, пока масса не станет белой, густой, похожей на взбитые до пиков белки.Шаг 9: На этом этапе можно использовать маршмеллоу как мастику для торта. Но мы продолжим.Шаг 10: Пищевую пленку промазать растительным маслом, уложить в неглубокую форму.Шаг 11: Переложить массу в формуШаг 12: РазровнятьШаг 13: Сверху накрыть пленкой и убрать в холодное место застывать.Шаг 14: Извлечь из формыШаг 15: Нарезать маршмеллоу на кусочкиШаг 16: Каждый кусочек обвалять в сухой смеси сахарной пудры и крахмалаШаг 17: Все, домашние маршмеллоу готовы!Шаг 18: можно угощать семью и друзей!
1000.menu
Маршмеллоу
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет