Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 24
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "НУТЕЛЛА" Кулинар.ру Автор: lillit1
zoom_in
koolinar.ru
17.03.2014, 8:38:24

Торт "НУТЕЛЛА" Кулинар.ру Автор: lillit1 Подробнее

кулинарим
торт
торты
ру
руй
рулет
пирожные
lillit1
Нутелла от lillit1
Ингридиенты
  • тесто
  • 4 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 100 г маргарина
  • 3 ст.л. меда
  • 5 ст.л. с горкой какао
  • 2 ч.л. соды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 5 ст. муки
  • крем
  • 1 л. молока
  • 1,5 ст. сахар
  • 3 ст.л. крахмала
  • 0,5 ст. муки
  • 2 яйца
  • 300 г масла
  • ванилин
Инструкция
  • яйца, сахар, какао, мед, маргарин взбить и поставить на водяную баню когда кусочки маргарина растают добавить соду, гашенную уксусом когда масса вспенится и увеличится в обеме, снять с паровой бани и всыпать по одному стакану 4 ст. муки пятый стакан муки высыпать на стол и выложить сверху ресто. месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам разделить на 6 частей раскатать по размеру противня и выпекать на обратной стороне противня (посыпанной мукой) выпекается примерно минуты 3-4 не пересушивать! для крема взбить яйца с сахаром, добавить крахмал и муку, взбить и добавить молоко перемешать и поставить на медленный огонь до загустения (пока не появятся пузырьки) остудить и взбить с маслом, добавить ванилин промазать коржи кремом (все кроме верхнего) прикрыть целлофаном (чтоб корж не высох) и оставить на пропитку на ночь (это обязательно!). раньше резать нельзя,рассыпется. когда пропитается порезать на полоски и повернуть эти полоски разрезом вверх. только после этого можно украшать: посыпать тертым белым или темным шоколадом, кокосовой стружкой, растопленным шоколадом. порезать на ромбики.
koolinar.ru
Торт "НУТЕЛЛА" Кулинар.ру Автор: lillit1
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу