

pojrem.ru
18.03.2014, 8:48:44
Куриные желудки в мультиварке - рецепт с фото Подробнее
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Ингридиенты
- Куриные желудки - 1 кг
- Картофель - 4 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьВымойте и очистите куриные желудки, уберите лишний жир и следите, чтобы не осталось кутикул. Поместите куриные желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Установите режим "Тушение" на 2 часа и в начале тушения перемешивайте. Посмотрите, сколько выделилось сока и сориентируйтесь, сколько хотите ещё добавить воды: от 0,5 до 2-х стаканов по желанию. Не солите, тогда куриные желудки будут более мягкими. Через 1 час тушения добавьте кусочки картофеля и моркови. Лук нашинкуйте и добавьте следом. Шампиньоны нарежьте на 4-6 частей и уложите сверху на ингредиенты в чашу мультиварки. В конце приготовления посолите куриные желудки и перемешайте. После звукового сигнала блюдо готово.
Куриные желудки в мультиварке - рецепт с фото