

povarenok.ru
10.12.2013, 12:14:59
Кофе с мятой и апельсиновой цедрой - кулинарный рецепт Подробнее
Кофе с мятой и апельсиновой цедрой
Ингридиенты
- Кофе натуральный (молотый) — 2 ч. л.
- Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
- Мята (лучше свежая, листья или цветы,но у меня уже сухая - по вкусу)
- Вода
Инструкция
- 1.В сухую турку кладем молотый кофе, слегка поджариваем на огне (несколько секунд!). Турку снимаем с огня, наливаем горячую воду, тщательно перемешиваем. Добавляем цедру и мяту, ставим на слабый огонь и медленно нагреваем. Только доводим до кипения и сразу снимаем.
- 2. Разливаем в чашки, не процеживая.
Кофе с мятой и апельсиновой цедрой - кулинарный рецепт
Комментарии