

povarenok.ru
18.01.2014, 11:28:44
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами Подробнее
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
Ингридиенты
- Крекер (несладкие, круглые, у меня сердечками) — 2 пач.
- Консервы рыбные (в масле, можно крабовые палочки) — 1 бан.
- Яйцо куриное (варёное) — 4-5 шт
- Майонез — 300 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лук зеленый — 50 г
- Сыр твердый — 100 г
Инструкция
- Необходимые продукты.
- 1 слой - крекеры.
- 2 слой - натертые на терке и смешанные с майонезом белки.
- 3 слой - крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.
- 4 слой - размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость предварительно слейте.
- 5 слой - посыпать зеленым луком.
- 6 слой - крекеры.
- 7 слой - сыр и чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.
- 8 слой - крекеры. Смазать майонезом.
- 9слой - желтки. К сожалению, зимой не слишком отличаются от белков. Украсить по возможности и желанию. Я тогда буквально "с корабля на бал" прилетела, времени совершенно не было.
- Кусочек торта-салата. Салат нужно подержать два часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами