Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 16
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-кофейный сырник. Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
20.03.2014, 6:53:06

Шоколадно-кофейный сырник. Webspoon.ru Подробнее

рецепт
сырники
♛ Lina Neva
Шоколадно-кофейный сырник
Ингридиенты
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Кофе растворимый 3 ч. л.
  • Масло сливочное 150 г
  • Печенье песочное 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) 40 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сметана 250 г
  • Соль 1 щепотка
  • Творог 300 г
  • Шоколад чёрный 150 г
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.
  • Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.
  • Добавить яйца, сахар, соль и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).
  • Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз всё хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.
  • Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.
  • Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.
  • Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.
  • В корзинку из печенья вылить творожную массу.
  • Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.
  • Шоколадно-кофейный сырник готов.
webspoon.ru
Шоколадно-кофейный сырник. Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу