Вязание носков - мастер класс How to Knit Socks - YouTube

Вязание носков - мастер класс How to Knit Socks - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Если вы профессионал в носки вязание, наш мастер-класс вас не удивит. Но если вы новичок в этом, смотрите наши носки вязание урок очень внимательно. Ваша семья будет забыть о недостатке носков. Честно говоря, вы забудете о свободное время, потому что вязание носков увлекает. Алла, всю жизнь я думал, что носки вязание является очень сложным процессом. Я надеюсь, что сегодня вы меня и будет сломать этот стереотип. и зрители поймут, что вяжут петух не сложно и будет делать это с большим удовольствием. Расскажите нам, какие основные премудрости мы имеем в этой великолепной деятельности?
  • 00:33: То, что мы должны получить в первую очередь? Основная вещь, которую нужно понять, как правильно принимать чье-то измерение? Первое, что вы должны сделать, это измерить каблук и супинатор. Добавьте эти две цифры и разделить результат на два. И расчеты должны быть сделаны из этого полученного рисунка. Зная эту цифру мы можем сделать стежки вычисления для того, чтобы начать трубчатый бросок. Кроме того, вы можете сделать упругое вязание. Или вы можете сделать стежок вязания. Как хочешь. И длина носков может быть свободной.
  • 01:02: Если это колено длина носка, он должен быть долгим началом. Если вязать носки для взрослых, как правило, мы бросаем резинку на от 5 до 8 см. Для детей, конечно, меньше. И вязать носок на пять игл. Это немного мудрости. В качестве примера мы будем вязать детские носки. Мы бросили 32 стежков. И вместо того, упругая, мы будем делать такой подворотничок.
  • 01:32: Давайте шить его и край будет с зубами Вязать круг на четыре иглы. Каждая игла должна иметь восемь швов. не Вязать необходимую длину до каблука. Теперь я собираюсь показать, как вязать пятку. Мы вязать пятку на первой и четвертой иглы. Мы определенные иглы нумерация в соответствии с трубчатой ​​резьбой. Место, где находится трубчатая нить середины пятки будет.
  • 02:02: Второй и третий иглы мы оставим на работе. Они не приняли участие в этой деятельности до определенного времени. Продолжить работу над этими двумя острыми иглами (первый и четвертый из них) И переместить их на один. Это вязать все на одну иглу. Теперь работа с задней стороны пятки. Я хотел бы показать вам это на готовом носке. Мы будем вязать эту часть.
  • 02:33: Для того, чтобы иметь аа плотную пятку, Вы можете добавить проклятую нить во время вязания или просто ватной один. Пятка будет более плотной, чем весь носок. Пятки размер, как я уже сказал: для взрослого - 5 - 8 см. а для ребенка - 3 - 4 см. Вы всегда можете измерить носок на человеке, который вы трикотажные к.
  • 03:00: Ну, мы закончили вязание задней стороны пятки. Сейчас мы начинаем делать разрезы для ада со спины. Ну, давайте сделаем это ребро порезов. Только передняя часть будет в этом процессе. Количество стежков должно быть разделено на три визуально. Необходимо добавить 1- 2 иглы для носка взрослого с каждой стороны лица на центральной части.
  • 03:33: Для того, чтобы пятка шире. В нашем случае мы имеем 16 строчек. Выходят 5 стежков каждые для боковой поверхности и 6 из них - для центральной части. И делать разрезы. Прежде всего мы вязать 5 стежков на боковой поверхности. 6 стежков центральной части. Мы трикотажные 5 стежков на боковой поверхности и 5 стежков центральной части. И теперь мы будем к шестому.
  • 04:01: Из центральной части и один стежок боковой грани мы переплетены. Здесь мы останавливаемся и разворачивать работу. Так, вязать 6 стежков центральной части. Последний стежок центральной части мы делаем на лице сплоченного. И первая строчка из боковой грани мы делаем на лицевой стежок.
  • 04:31: И резьб. И теперь мы поворачиваем назад нашу работу. И поэтому мы будем делать до тех пор, как все стежки от лица сторон закончить. Последний стежок центральной части и первые один из лицевой стороны мы вязаная на внутренней стороне.
  • 05:00: И снова мы поворачиваем наши вки назад. Хорошо, мы привязываем нашу пятку вверх. Ну, шесть стежки центральной части влево. Теперь идите дальше. Мы добавляем строчки из боковых граней. С целью восстановления большого количества стежков на наших два оригинальных спицах, мы должны бросить стежки на боковых гранях. Хорошо, мы побросали наши пять стежков и продолжать вязать круг.
  • 05:37: Для того, чтобы избежать большого отверстия, мы можем бросить еще один стежок больше. После этого мы сократим его в следующем круге. Теперь вязание очереди игл, которые не принимали участие в работе. И вязать круг. А теперь из этих трех стежков мы должны разделить все, как это было раньше:
  • 06:04: На двух игл 8 стежков каждый. Для этого мы бросим более три стежки от центральной части И эти три стежки будут идти на нашей первой иглы. В следующем круге мы должны помнить о ненужном разрезе строчки. И с этой стороны также один ненужный стежок. И мы получаем 8 стежков на каждой игле, как это было в самом начале.
  • 06:31: Когда пятка будет сделано, мы продолжаем вязать носок на необходимую длину. Необходимая длина может быть измерена. И вязать таким образом до середины пальца. И как же мы заканчиваем вязание носок? Есть много способов. Вы можете разделить на четыре части и разрезать каждый в конце или в начале. Или вырезать по принципалу варежки: Разделить на две части и вырезать в конце каждой строки. Вязание два стежка каждый вместе.
  • 07:23: Вязание умение всегда ценилась высоко. В Европе только богатые люди могут позволить себе это.
  • 07:31: Кроме того, носки счетчик для короля подарок. Король Швейцарии, Эрик четвертого заплатила годовой оклад портного для одной пары носков И мы думаем: «Носки это так легко сделать?!» Это очень трудно быть без носков дома, особенно если у вас нет такой роскоши вещь, как теплый пол.
  • 08:00: Мягкие, пушистые, шерсть, одним словом - любимая. Даже самый простой декор в этих маленьких синих васильков. дает уникальную теплоту ручной работы в обычные носки. Особенно высокие колено - длина носки очень популярны в этом сезоне. Но не часто, тиски стих - с идеями некоторых дизайнера.
  • 08:32: Вы можете удивить всех, если через patchcollars на маленькие кнопки добавляются. Ярко - красный, с рисунком из теплой пряжи. Если красный цвет не ваш стиль, обратите внимание на розовый один.
  • 09:04: Прежде всего, эта модель занимает привлечение людей из-за шелковой шнуровкой. Dark --blue полоса на розовом фоне! Такие носки можно носить везде, даже в царском дворце.
  • 09:30: А что вы думаете о idea- этого дизайнера, чтобы украсить колено - длина носков вязаными листьями. На мой взгляд, любые тапочки не может сравниться с такими уникальными носки. Ажурные и сочетание объема создает интересную текстуру. Кроме того, вы можете добавить колено - носки длины с трикотажной митенки - длинные перчатки без пальцев. Оригинальные нарукавники. Они будут украшены листьями, а также. И это не домашний набор. Эти стильные аксессуары.
  • 10:06: Известно, что ручная работа носки теплые те, Даже если они мы сделали из тонкой нити! Не только пряжа согреет, но и, уход человека который вязал для Вас! Сделать вас кто-то счастлив от такого подарка! Покажите свои чувства. Потому что все, что было сделано своими руками сделано с большой любовью! Продолжение следует.,,,