кулинария
ok.ru
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Пальчики оближешь • Лучшие рецепты!
C нами ты научишься готовить ВКУСНО!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники,...
ovkuse.ru
Рецепты грибных жульенов – самое лучшее в грибной сезон! / Простые рецепты
Грибные жульены – это гастрономическое наслаждение для настоящих гурманов, но при этом готовится такое блюдо, достойное подачи на стол по случаю даже самого праздничного торжества, крайне просто. Даже если вы ни разу не готовили жульен, можно смело браться за эту не требующую высоких кулинарных навыков задачу с очень эффектным результатом.
kuhny-mira.ru
КУРИНЫЕ РАКУШКИ !!! **Фаршированные грудки -кармашки, за 40мин -и без заморочек! *Грудки 4шт-сбоку карман, и наполним конс/абрикосами 3шт на 1карман. *Начинка: сыр тёртый100г, сметана 2-3ст/л, пресс/чеснок -поверх абрикосов в каждую. *Мясо натереть солью, специями, и скрепим зубочистками. Сверху -Пармезан, специи. *В форму -ракушки разрезом вверх. *В духовку на 40мин, при 180. *Подача: с рисом или овощами.