edimdoma.ru
25.09.2016, 23:14:45
Солянка «Сытная» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Солянка «Сытная»
Ингридиенты
- картофель - 4 шт.
- ветчина - 100 г
- куриные грудки копченые - 1 шт.
- сардельки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- огурцы соленые - 3 шт.
- помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка
- оливки зеленые - 1/2 банки
- соль - 1 ч. л.
- сахар - по вкусу
- перец острый - по вкусу
- лимоны - по вкусу
- рассол - 1 стакан
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности.
- На весь экран # шаг 2/8Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая куриная грудка и ветчина. Нарежем кусочками.
- На весь экран # шаг 3/8На сковороде припустим нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавим мясопродукты и обжарим до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/8С помидоров в собственном соку «Помидорка» снимем кожицу, нарежем и добавим к мясопродуктам. Немного потушим.
- На весь экран # шаг 5/8Соленые огурцы нарежем и кладем в сковороду.
- На весь экран # шаг 6/8Вольем в сковороду огуречный рассол или воду и потушим минут 5 — 7.
- На весь экран # шаг 7/8Картофель сварился до полуготовности. Выкладываем содержимое сковороды к картофелю и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Выравниваем вкус солью и сахаром. Поперчим.
- На весь экран # шаг 8/8За 5 минут до готовности в кастрюлю кладем оливки (или маслины). Подаем со сметаной и ломтиком лимона. поделиться фото 4.0согласны?
Солянка «Сытная» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой