Суп
vk.com

ЩИ «ФРОЛОВСКИЕ»
автор Любовь Брянцева
Продукты на 3-х литровую кастрюлю: около 2 л куриного или грибного бульона, 4-5 картофелин, 1 морковь, 300 г слегка отжатой квашеной капусты, 1 стакан (200 мл) гречневой крупы, 300 г домашнего фарша из курицы, 1 сладкий перец или 2 ст.л. нарезанного консервированного сладкого перца, 50 мл растительного масла, сметана, соль, перец, зелень по вкусу.
1000.menu

Суп с нутом и говядиной рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Говядина 400 гр Нут (консервированный) 220 гр Картошка 250 гр Лук 150 гр Помидоры (среднего размера) 2 шт. Растительное масло 1 стол.л. Томатная паста 50 гр Чеснок 1 зубч. Вода (200 мл. для приготовления говядины и 700 мл. для супа.) 900 мл Куркума (без горки) 1 чайн.л. Зелень и Соль по вкусу
vk.com

Куриный суп с карри
Ингредиенты: картофель — 3 шт. молоко — 50 мл курица вареная — 450 г куриный бульон — 1 ½ л. лук репчатый — 1 шт. сельдерей — 2 шт. чеснок — 2 зубчика морковь — 2 шт. сыр плавленый — 3 шт. сахарный песок — 2 ч. л. имбирь — 2 ч. л. рис — 250 г соль — по вкусу перец черный свежемолотый — по вкусу перец душистый — по вкусу перец кайенский молотый — по вкусу карри — 3 ч. л.
vk.com

Томатный суп-пюре с нутом
▫сахар — ½ ч. л.
▫перец болгарский красный — 1 шт.
▫чеснок — 2 зубчика
▫кориандр семена — ½ ч. л.
▫соль — по вкусу
▫перец черный свежемолотый — по вкусу
▫бульон — 700 мл
▫помидоры консервированные в собственном соку — 400 г
▫растительное масло — 2 ст. л.
▫нут консервированный — 350 г
vk.com

Сырный суп с плавленым сыром и кукурузой (на курином бульоне)
Автор Вероника Крамарь
Супчик получается очень вкусным и сытным, с бархатистой текстурой. Я использую плавленый сыр, он лучше всего плавится в супе! Но обратите внимание: я использую не классические плавленые сырки типа "Дружба" - они теперь очень плохо плавятся и не дают нужный цвет, вкус и консистенцию. Вместо них использую другой вариант, плавленный сыр в коробочках. Для бульона можно использовать любые части...
vk.com

Kyриный cyпчик, c cырными шариками. Οчeнь нeобычнo,но вкуcно!
Для приготовлeния нам понадобитcя:
🔹Kyрица - любые чаcти.,
🔹Kартофель - 400 гр .,
🔹Mорковь - 1 шт.,
🔹Pепчатый лyк - 1 шт.,
🔹Beрмишeль или лaпшa - 60 гр.,
🔹Boдa - 3 литрa.,
🔹Coль - пo вкyсy.,
🔹Зeлeнь - для пoдaчи.,
Для шaрикoв:🔹Cыр - 100 гр.,🔹Cливoчнoе мacлo - 50гр.,🔹Яйцo - 1 шт.,🔹Mукa - 100 гр., 🔹Coль
vk.com

Гороховый суп с чесночными рулетиками от bonita
Хочу с вами поделиться способом приготовления вкусного горохового супа с чесночными рулетиками. С данным рецептом можно фантазировать и каждый раз добавлять что-то новое. В рулетики можно добавить зелень или мелко нарезанные копчености, которые идеально сочетаются с гороховым супом.
Для приготовления горохового супа с чесночными рулетиками нам понадобится:
2 литра бульона;
150 г гороха;
3 клубня картофеля;
1 луковица;
1 морк...
vk.com

А что у нас к обеду?
CУП «БОГРАЧ-ГУЛЯШ»
автор Любовь Брянцева
Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не назовешь. Очень популярный он на Закарпатье, готовят его на открытом огне в казанах и угощают своих гостей и туристов. Суп «Бограч-гуляш» может очень пригодится для любителей отдыха на природе.
Продукты на 4-х литровый казанок: 2-2,5 литра кипятка или бульона, 500-700 г мякоти говядины или баранины, 2 средних моркови, 2 средних лу...
vk.com

Куриный суп с чесночными рулетиками
Автор Вероника Крамарь
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления куриного супчика с чесночными рулетиками. Я использовала суповую курочку и сварила из неё наваристый, насыщенный бульон. Рулетики из пресного теста с чесноком очень дополняют куриный суп и придают ему аромат и сытность. Всем советую приготовить первое блюдо по этому рецепту!
Нам потребуется:
курица (я взяла суповую курицу) - 1 шт. (900 г);
вода - 3 литра;
картофель ...
ok.ru

Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
3. Гороховый суп с курицей и грибами
4. «Харчо » с курицей
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
6. Солянка по «Сибирски «с грибами
7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
8. Куриный суп с яичными блинчиками
9. Финский суп с лососем и сливками
10. Шурпа из говядины
Рецеп...
vk.com

Капустный супчик с ребрышками
Один из наших любимых супов! Уж не знаем почему – то ли потому что рецепт бабушкин, то ли потому что это просто потрясающе вкусно! Сытный, питательный и очень согревающий супчик – то, что нужно для холодной осени!
Рецепт:
свиные ребрышки 1 кг
картофель 3 шт
морковь 3 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
квашеная капуста 1/2 кг
ячменная крупа 2/3 стакана
душистый перец 3-4 шт
лавровый лист 2-3 шт
соль, перец
Мясо хорошо промываем и режем на кусочки. Чис...
vk.com

ГРИБНОЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
автор Наталья Шиляева
На 2 литра супа
Грибы сухие- горсть большая
Лук- 1 шт
Морковь- 1 шт (средняя )
Лапша домашняя -130-150 гр
Фарш для фрикаделек- 200 гр
Соль ,перец
Масло растительное- немного
Грибы замочить в горячей воде на полчаса .Затем хорошо их промыть и измельчить удобным для вас способом .Мне больше нравятся измельчённые в блендере .Можно измельчить ножом или мясорубкой .
В кастрюлю налить ложку растительного м...
vk.com

А, что у нас к обеду?
ПОСТНЫЙ,ОВОЩНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ,СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
автор Ирина Кутузова
В моей семье любят легкие, овощные супы, особенно летом. Поэтому я стараюсь придумать что нибудь новенькое. Этот суп пришелся всем по вкусу.
На трех литровую кастрюлю понадобится: 1 среднего размера свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 2 средних моркови, 2 помидора, примерно 100 гр.свежей капусты, 1 довольно крупный, сладкий перец или 3 шт.перца ласточка, пригорш...
cookinglib.ru

Борщ с грибами: дореволюционный рецепт Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови.Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а...
vk.com

СУП «ЛЕББЕНЧ»
источник https://www.hoziayki.com/2016/10/Sup-vengerskij-s-laps..
автор Любовь Брянцева
Это венгерский суп с лапшой «леббенч», нарезанной квадратами или ромбами, очень сытный и наваристый, как и все супы в венгерской кухне. Я, конечно, кое-что изменила в технологии приготовления, но это не отразилось на его вкусе.
Продукты на 3-х литровую кастрюлю: около 2 л любого (мясного, овощного) бульона, 300 г говяжьего домашнего фарша, маленький ломтик без корочки сер...