

edimdoma.ru
04.12.2020, 12:23:15
Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом рецепт 👌 с фото пошаговый Подробнее
Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом
Ингридиенты
- капуста цветная - 1200 г
- фасоль белая консервированная - 400 г
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- грудинка - 200 г
- вода - 800 мл
- чабрец сухой - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец горошком смесь - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко порубленный лук и чеснок до легкой золотистости.
- На весь экран # шаг 2/9Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
- На весь экран # шаг 3/9Отправить ее в кастрюлю и обжаривать пару минут.
- На весь экран # шаг 4/9Фасоль промыть, отложить 3 ложки.
- На весь экран # шаг 5/9Остальное добавить в кастрюлю. Налить чистую воду и накрыть крышкой.
- На весь экран # шаг 6/9Когда вода закипит, посолить, поперчить и добавить чабрец. Прикрыть крышкой и варить на небольшом огне 10-15 минут до мягкости капусты.
- На весь экран # шаг 7/9Грудинку нарезать на небольшие кубики.
- На весь экран # шаг 8/9Слегка обжарить на разогретой сковороде без добавления масла.
- На весь экран # шаг 9/9Суп взбить в блендере. Разлить по тарелкам, добавить отложенную ранее фасоль и обжаренный бекон. Сверху можно присыпать порубленной зеленью петрушки. поделиться фото 4.5согласны?
Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом рецепт 👌 с фото пошаговый