

edimdoma.ru
29.09.2020, 7:31:22
Испанский суп. Ингредиенты: перец болгарский, морковь, чеснок Подробнее
Испанский суп
Ингридиенты
- 200г помидоров
- 200г болгарского перца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока(которого у меня в холодильнике не оказалось, поэтому готовила без него)
- 50-100г риса(я люблю побольше)
- 250г филе рыбы
- растительное масло
- розмарин
- зеленый лук и петрушка
- черный перец
- соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Перец чистим, режем полосочками.
- На весь экран # шаг 3/5Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
- На весь экран # шаг 4/5Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
- На весь экран # шаг 5/5Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень. поделиться фото 5.0согласны?
Испанский суп. Ингредиенты: перец болгарский, морковь, чеснок