

gotovim-doma.ru
22.03.2014, 8:03:25
Рецепт: Азу по-татарски Подробнее
Азу по-татарски
Ингридиенты
- мясо (говядина или свинина) 500 г
- лук репчатый 1-2 шт
- огурцы соленые 1-2 шт
- картофель 6-8 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- томатный соус или кетчуп 1-2 ст.л.
- лавровый лист
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко нарезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 54 Мне нравится 744 В избранное
Рецепт: Азу по-татарски