♛ Lina

Добавлено 12.08.2013, 13:17:25 в Печенье, Пряники, Вафли | Категория Еда и напитки

Джалеби. Одна из самых любимых и популярных сладостей в Индии.
Это жареные жёлто-оранжевые колечки, пропитанные шафрановым сиропом. Джалеби вкуснее всего сразу же приготовленными, потому что тогда они хрустящие, сочные и ароматные.
Когда они остывают, то теряют хрустящесть, а сироп кристаллизируется, но и тогда они очень вкусны. На мой вкус, их лучше всего есть с йогуртом, чтобы смягчить приторную сладость.
Джалеби. Одна из самых любимых и популярных сладостей в Индии. Это жареные жёлто-оранжевые колечки, пропитанные шафрановым сиропом. Джалеби вкуснее всего сразу же приготовленными, потому что тогда они хрустящие, сочные и ароматные. Когда они остывают, то теряют хрустящесть, а сироп кристаллизируется, но и тогда они очень вкусны. На мой вкус, их лучше всего есть с йогуртом, чтобы смягчить приторную сладость.   Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Екатерина Чекулаева в Я-ВЫПЕЧКА-1

Светлана Изотова в Тортики, печенюшки

Марина Закутска**Я в Печенки
и ещё 3 человека
Джалеби. Одна из самых любимых и популярных сладостей в Индии. Это жареные жёлто-оранжевые колечки, пропитанные шафрановым сиропом. Джалеби вкуснее всего сразу же приготовленными, потому что тогда они хрустящие, сочные и ароматные. Когда они остывают, то теряют хрустящесть, а сироп кристаллизируется, но и тогда они очень вкусны. На мой вкус, их лучше всего есть с йогуртом, чтобы смягчить приторную сладость.