

say7.info
18.03.2014, 11:37:38
Курица, тушенная с рисом и овощами Подробнее
Курица, тушенная с рисом и овощами
Ингридиенты
- 1 курица (весом около 1.5 кг)
- 350 г помидоров
- 400 г болгарского перца
- 150 г лука
- 3 зубчика чеснока
- 300 г риса
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Чеснок мелко порубить.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Добавить помидоры, перец, чеснок. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 15–20 минут.
- Добавить рис.
- Залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5–2 см. Тушить до готовности риса.
Курица, тушенная с рисом и овощами