

povarenok.ru
23.10.2013, 17:30:34
Вертуны - кулинарный рецепт Подробнее
Вертуны
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Фарш мясной
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим
- Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик
- Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку
- На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим
- Переворачиваем и снова под крышкой жарим
- Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть
- И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края
- И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится
- Прошу к столу))) Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))
Вертуны - кулинарный рецепт