povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         06.05.2013, 9:45:51
    
    
    
Нетрадиционный Чизкейк. Подробнее
Нетрадиционный чизкейк
            
    
        Ингридиенты
    - Ванильный сахар (в банановый слой) — 1 пакет.
 - Банан (крупный) — 4 шт
 - Цедра лимона (в творожный слой) — 1 шт
 - Какао-порошок (в банановый слой) — 4 ст. л.
 - Сахар (в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.
 - Яйцо куриное (в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт
 - Творог (для творожного слоя) — 500 г
 - Крупа манная (в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.
 
Инструкция
    - Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
 - Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния. На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
 - На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой
 - Сверху аккуратно наливаем творожный слой. Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко. Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.
 - Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно). Старайтесь духовку не открывать. Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
 - Я посыпала сахарной пудрой и украсила голубикой.
 - Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе. Для нелюбителей банановой выпечки скажу, что банан практически не чувствуется. Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита Вам и вашей семье!
 
    Нетрадиционный Чизкейк.