

povarenok.ru
26.10.2013, 17:23:52
Торт печеночный - кулинарный рецепт Подробнее
Торт печеночный
Ингридиенты
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (в тесто -3шт; для украшения - 1шт) — 4 шт
- Майонез — 300 г
- Чеснок — 6-8 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (в тесто 1 ст.л.)
Инструкция
- Печень и лук пропустите через мясорубку.
- Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.
- Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.
- Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
- Блинчики намазать майонезом с чесноком.
- Украсить тертым яйцом и зеленью.
Торт печеночный - кулинарный рецепт