

eda.ru
19.08.2013, 16:39:47
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда» Подробнее
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
Ингридиенты
- Картофель
- Свинина
- Сладкий перец
- Помидоры
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Сыр
- Майонез
Инструкция
- 1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда»
Комментарии