

povarenok.ru
26.11.2013, 16:20:58
Теплый салат "Крымский вечер" - кулинарный рецепт Подробнее
Теплый салат "Крымский вечер"
Ингридиенты
- Баклажан — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кунжут — 2 ч. л.
- Специи (у меня были "Крымские") — 1 ч. л.
- Соль
- Сметана — 1 ст. л.
- Перец душистый
- Кабачок — 1 шт
Инструкция
- 1. Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны. Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый. 2. На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны 3 минуты... (перед этим посыпать солью, оставить на 10 минут, потом промыть). 3. добавить кабачок... перемешать, прожарить 3 минуты. 4. добавить капусту, болгарский перец... перемешать, прожарить 3 минуты. 5. добавить шампиньоны... перемешать, прожарить 3 минуты. 6. добавить помидоры и ложку сметаны... перемешать, прожарить 3 минуты. 7. добавить специи... перемешать. 8. добавить кунжут, перемешать, протушить все вместе 5 минут. 9. Приятного аппетита!!!
Теплый салат "Крымский вечер" - кулинарный рецепт