pojrem.ru
25.03.2014, 15:30:04
Рецепт чахохбили из курицы по-грузински - рецепт с Подробнее
Чахохбили из курицы по-грузински
Ингридиенты
- 4 куриных бедра
- 2 луковицы
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 3 лавровых листа
- 0,5 чайной ложки хмели-сунели
- 0,5 чайной ложки уцхо-сунели
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
Инструкция
- Как приготовитьИз бедер аккуратно вырезать косточки. Мясо разрезать на порционные кусочки. Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук на подсолнечном масле. Кусочки курицы уложить кожицей вниз на сковороду с антипригарным покрытием. Жарить без добавления масла до появления золотистой корочки. Перевернуть курицу на вторую сторону. Выложить лук сверху. Натереть помидоры в глубокую миску. Туда же выдавить чеснок через чеснокодавку. Добавить специи и соль. Перемешать. Залить соусом курицу с луком. Добавить лавровый лист. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 15-20 минут. Подавать чахохбили в глубокой тарелке с хлебом. Кушают курицу при помощи вилки, а в соус макают хлеб. Приятного аппетита!
Рецепт чахохбили из курицы по-грузински - рецепт с