

pojrem.ru
25.03.2014, 16:20:50
Томатный соус - рецепт с Подробнее
Томатный соус
Ингридиенты
- Томатное пюре - 300 мл
- Лук - 1 шт.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Веточка розмарина - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Итальянские травы - 0,5 ч.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,3 ч.л.
Инструкция
- Как приготовитьИзмельчите чеснок и лук практически в пюре и потомите их с веточкой розмарина на очень слабом огне на оливковом масле на сковороде или в сотейнике около десяти минут. Добавьте томатное пюре, соль, сахар, ароматные специи и при помешивании тушите 5-10 минут до желаемого загустения. Томатный соус готов. Храните его в холодильнике. Приятного аппетита!
Томатный соус - рецепт с