

povar.ru
05.10.2013, 9:05:42
Свинина в вишневом соусе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Свинина в вишневом соусе
Ингридиенты
- Свиная вырезка — 1 Килограмм
- Варенье из вишни — 200 Грамм
- Уксус бальзамический — 1\4 Стаканов
- Тимьян — 3-4 Штук (веточки)
- Перец черный — По вкусу
Инструкция
- Подготовить продукты. Варенье смешать с уксусом. Мясо надрезать продольно, уложить на решетку и посыпать солью и перцем. Заложить в разрез часть вишен и уложить веточки тимьяна. Мясо стянуть ниткой. Залить мясо оставшейся смесью. И поставить запекать на час при 200 градусах. Готовое мясо должно постоять несколько минут прежде, чем снять ниточки и убрать веточки тимьяна. Подавать с соусом полученным при запекании мяса. Приятного аппетита.
Свинина в вишневом соусе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру