

eda.ru
24.02.2014, 10:32:40
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами Подробнее
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Ингридиенты
- Белокочанная капуста
- Морковь
- Чернослив без косточек
- Очищенные грецкие орехи
- Лайм
- Майонез
Инструкция
- 1. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 2. Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
- 3. Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом. Шпаргалка Как подготовить цедру
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами