26.03.2014, 19:45:27
    
    
    
Фаршированные куриные ножки с грибами рецепт – основные блюда Подробнее
Фаршированные куриные ножки с грибами
            
    
        Ингридиенты
    - Куриные ножки
 - Репчатый лук
 - Куриное яйцо
 - Сливочное масло
 - Сливки
 - Соль
 - Молотый черный перец
 - Рубленая петрушка
 - Растительное масло
 - Свежие шампиньоны
 
Инструкция
    - 1. С куриных ножек снимите кожу, чтобы она осталась на косточке внизу. Аккуратно срежьте все мясо, переложите в комбайн и измельчите. Срежьте кость, оставив небольшой кусок у основания, на котором держится кожа.
 - 2. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 8 минут, добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 3 минуты. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
 - 3. Куриное мясо переложите в миску и добавьте обжаренный лук с грибами, сливки, слегка взбитые яйца. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте и начините куриную кожу фаршем так, чтобы выло похоже на целую ножку. Закрепите зубочистками. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
 - 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ножки на смазанный маслом противень, сверху слегка сбрызните растительным маслом, посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 25-30 минут до готовности. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
 - 5. Удалите зубочистки и посыпьте петрушкой. Шпаргалка Как нарезать зелень
 
    Фаршированные куриные ножки с грибами рецепт – основные блюда