

eda.ru
26.03.2014, 19:46:11
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами рецепт – основные блюда Подробнее
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
Ингридиенты
- Филе куриной грудки
- Сливки
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Сыр
- Свежие шампиньоны
Инструкция
- 1. Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 3. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 4. Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 5. За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу. Шпаргалка Как нарезать зелень
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами рецепт – основные блюда