

eda.ru
26.03.2014, 19:46:50
Треска под польским соусом рецепт – основные блюда Подробнее
Треска под польским соусом
Ингридиенты
- Филе трески
- Репчатый лук
- Рубленая петрушка
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками. Инструмент Нож шефский
- 2 Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3 Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 4 Тем временем, сварить яйца вкрутую. Инструмент Кастрюля для пасты
- 5 Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
- 6 Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла. Инструмент Нож шефский
- 7 Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Треска под польским соусом рецепт – основные блюда