

povar.ru
27.03.2014, 1:20:17
для равиоли - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тесто для равиоли
Ингридиенты
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
Инструкция
- Рецепт теста для равиоли предельно прост. В миску просеиваем муку. Небольшими порциями подливаем воду, перемешивая ее с мукой. Руками замешиваем эластичное тесто. Я указал лишь примерные пропорции для теста, все зависит от сорта муки, поэтому ориентируйтесь по результату. Тесто должно получиться эластичным и плотным. Собственно, вот и все. Тесто для равиоли готово. Теперь делайте начинку, потом раскатывайте тесто, лепите и варите равиоли - и приятного аппетита!
для равиоли - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру