

povar.ru
27.03.2014, 1:13:20
Слоеное с вишней - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Слоеное тесто с вишней
Ингридиенты
- Готовое слоеное тесто — 500 Грамм
- Вишня — 300 Грамм
- Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания противня)
Инструкция
- Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой. На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек. Присыпаем ее сахарной пудрой. Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты. Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!
Слоеное с вишней - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру