Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бакинские лепешки с зеленью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
28.03.2014, 14:38:08

Бакинские лепешки с зеленью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
один дома
дома
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты с зеленью
кулинарные рецепты для дома
Sindirella
Бакинские лепешки с зеленью
Ингридиенты
  • Для теста:
  • 0,5 ст. воды
  • 0,5 ст. раст. масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2,5 ст. муки
  • Для начинки:
  • 1 ст.л. слив. масла
  • 1 луковица, порезать кубиками
  • 500 гр. разной зелени порубить (у меня укроп, кинза, зеленый лук, молодой чеснок и немного петрушки)
  • 1 яйцо
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/6Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
  • На весь экран # шаг 2/6На сковороде разогреть масло, обжарить луковицу. Всыпать зелень, держать на огне, помешивая, до мягкости. Влить взбитое яйцо, быстро перемешать. Отключить огонь.
  • На весь экран # шаг 3/6Разделить тесто на 8 частей. На каждый лаваш у нас уйдет 2 кусочка теста. Будет 4 лаваша. 2 кусочка теста тонко раскатать, положить четвертую часть начинки, разровнять ее по поверхности теста.
  • На весь экран # шаг 4/6Накрыть вторым куском, защипать края и аккуратно раскатать скалкой.
  • На весь экран # шаг 5/6На сковороде разогреть немного раст. масла и обжарить лаваш на среднем огне до золотистой корочки. Таким же образом поступить и оставшимися кусочками теста. Нужно еще написать, пожалуй, что ради эксперимента сделала один лаваш с сыром и зеленью. Он получился настолько вкусным, что до фотосессии, бедняга, не дожил..
  • На весь экран # шаг 6/6смачного! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Бакинские лепешки с зеленью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу