

povarenok.ru
10.12.2013, 12:45:23
Бабушкин коньяк - кулинарный рецепт Подробнее
Бабушкин коньяк
Ингридиенты
- Вода — 250 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Чай в пакетиках (я брала чай HYLEYS ) — 1 пакет.
- Лист лавровый — 2 шт
- Лист вишневый — 2-3 шт
- Лист смородиновый — 2-3 шт
- Перец черный (молотый, на кончике ножа)
- Спирт — 3 л
Инструкция
- Необходимое для приготовления
- Наливаем воды
- Кладем лавровый лист
- Листы смородины
- Листы вишни
- Перец на кончике ножа
- Кладем чай
- Затем сахар и ставим на огонь
- Кипятим 2-3 мин., затем выливаем в баллон спирта и настаиваем 3 дня, далее процеживаем.
- Вот что получилось.
Бабушкин коньяк - кулинарный рецепт