rutxt.ru
29.03.2014, 17:50:56
Закусочные булочки (рецепт с ) | RUtxt.ru Подробнее
Закусочные булочки
Ингридиенты
- Для приготовления закусочных булочек понадобится:
- 6 булочек;
- 6 перепелиных или куриных яиц;
- 120 г ветчины;
- 1 солёный огурец (среднего размера);
- 90 г сливочного масла;
- 3 ст. л. молока;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. горчицы (готовой);
- зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Инструкция
- У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш. Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей. Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем. Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Закусочные булочки (рецепт с ) | RUtxt.ru