

pojrem.ru
30.03.2014, 11:23:03
Рецепт рыбы, запеченной в фольге в духовке - рецепт с фото Подробнее
Рыба, запеченная в фольге в духовке
Ингридиенты
- Рыбное филе - 600 г
- Яйца,сваренные вкрутую - 2 шт.
- Сыр - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
- Уксус 3% - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Лук репчатый - 3 шт.
Инструкция
- Как приготовитьРыбное филе, если оно замороженное, перед приготовлением нужно разморозить. Затем филе разрезать на порционные куски и замариновать в маринаде, оставить на 20-30 мин., желательно поставить в холодное место. Для приготовления маринада необходимо соль, уксус, перец размешать в стакане воды. Пока маринуется рыба приготовим фарш. Лук почистить, мелко нарезать, затем обжарить на масле, дать остыть. Тёртые яйца добавить к луку, всё перемешать. Очень кстати будет добавить к фаршу мелко нарезанную любимую зелень. Фольгу смазать маслом и положить на неё филе рыбы, на него - слой фарша из лука и яиц. Закрыть начинку вторым куском филе. Сыр натереть на тёрке и посыпать им сверху. Фольгу закрыть, уложить все порции на противень и поставить в духовку на 20 мин. За 5 минут до готовности открыть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка. Перед подачей рыбу, запеченную в фольге, нужно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт рыбы, запеченной в фольге в духовке - рецепт с фото