

povarenok.ru
31.03.2014, 20:07:34
Митлоф 2 сыра - кулинарный рецепт Подробнее
Митлоф "Два сыра"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 500 г
- Пармезан — 100 г
- Сыр голландский (Чеддер) — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Томаты в собственном соку (протертые) — 120 г
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1
- Орех мускатный (тертый) — 5 г
- Специи (базилик, майоран, орегано) — 1 ч. л.
- Соль
Инструкция
- Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере.
- Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи и замесите фарш.
- Фарш смешайте с половиной пармезана.
- Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
- Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки, и посыпьте оставшимся пармезаном.
- Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.
Митлоф 2 сыра - кулинарный рецепт