Наталья Ферапонтова

Добавлено 09.05.13, 10:27 в Поваренок

Нежнейший Лимонный Торт. http://eovina-anush.blogspot.com.ar/2... YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет добро пожаловать на мою кухню сегодня мы с вами будем готовить очень легкий воздушный нежный лимонный пирог с белковым заварным кремом этот крем я уже готовил я снимала и убедил я его уже
  • 00:30: заранее приготовила и посмотрите какой он у меня получился плотники таким каким он должен быть ссылку на приготовление этого крема я оставлю в описании к этому видео крем мы отставляем сейчас в сторону даже лучше холодильник а тем временем займемся перечислением ингредиентов для теста для этого нам понадобится цедра 2 лимонов средних 3 яйца полторы ложки
  • 01:00: разрыхлителя 100 миллилитров растительного масла 200 грамм сметаны 300 грамм сахара и где это 350 грамм муки тесто у нас будет не крепкая то есть она будет выливаться форму в которой мы будем выпекать никаких премудростей тут нету а да и здесь еще сюда идет ванили у кого порошковый у
  • 01:30: меня экстракт ванили но это без разницы никаких пошаговый стей тут нету все сразу вместе смешиваем взбиваем миксером во томатную массу и дальше вам покажу что будем делать и так значит я уже смешала тесто успела она у меня получилось таким но не очень жидким на во всяком случае текучим достаточно равномерно к то надо все вылить
  • 02:04: сюда духовку я заранее разогрела примерно где-то на 109 даст 190 градусов печься это у нас будет достаточно быстро ну у готовлюсь в любом случае проверим спичкой или зубочисткой который нас будет воткнуть и посмотрите готовы ли ты минету должно быть красивым таким румяным пока наше тесто готовится в
  • 02:34: духовке мы с вами сейчас приготовим начинку честно говоря я наверное неправильно сказала в начале видео это не столько лимонный пирог сколько все же лимонный тортик и в принципе он безумно легок в приготовлении значит вот эти лимоны с которых вы сняли центру мы нарезаем на небольшие такие кусочки у меня будет вот такая вот взбивалка выходите в блендер поместите та же самая функция не помню у меня здесь
  • 03:05: стакан песка можете взять чуть поменьше на почему я беру в качестве начинки эти лимоны потому что белковый крем он достаточно сладкий и вот эти вот лимон и и немножко кислинкой тесто они хорошо друг друга сбалансирует теперь помещаем это все сюда засыпаем сахар и взбиваем прошло ровно сорок минут я уже
  • 03:40: достала тесто то есть вернее уже готовый корж посмотрите как он хорошо поднялся честно говоря он был вот с такой вот хороший так у горочкой выпуклый то есть был просто у меня посуда это дурацкая она ст и но и он немножко в нее провалился а так если вы на что-то ровно и положите то у вас будет очень ровно такую пухленький симпатичный корж теперь нам необходимо разрезать его пополам чтобы положить в него
  • 04:11: начинку так пусть немножко еще чуть-чуть и то все остынет и дальше приступим к сборке i wanna sleep чего начать его итога
  • 04:42: бабы без и заду дарстана взбитый лимон обороны одели пойду я немножко
  • 05:19: переборщил а не рассчитала хватит и одного лимона один лимон и пол стакана сахара 2 лимона это перебор но я вот это вот сохраню и это прекрасно в холодильнике останется это можно какой нибудь коктейля фруктовый добавить так что это в любом случае нет пропавший продукт теперь аккуратненько и
  • 05:50: просто декорируем его оставшимся кремом высылай как вас там тэгом обогреватель noirot о выставке pilenga из толпы он не знаю
  • 06:34: chasing бога сын итак я отрезаю небольшой себе кусочек такой так это все выглядит тесто очень и очень нежные воздушные чем-то напоминает даже бисквитные аромат на кухне стоит
  • 07:04: я вам должна сказать такой что просто не удержаться посмотрите какие высокие коржи получились принципе я себе я постаралась может было бы должна на три части разделить вот ну на самом деле на этом всё я надеюсь вам понравился такой вот тортик капом по моему к лету будет в самый раз всем приятного аппетита