Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пальчики оближешь--ЗАКУСКИ, САЛАТЫ.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ленивый бризоль - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
02.04.2014, 11:37:49

Ленивый бризоль - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

салаты
закуски
рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
пальчики оближешь
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
пошаговый рецепт
кулинарные рецепты салатов
рецепты для ленивых поваров
кулинарные рецепты с закусками
Ольга Мигачёва
Ленивый бризоль
Ингридиенты
  • Яйца  — 5 Штук
  • Фарш  — 300 Грамм (любой)
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1-2 Ст. ложек
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сыр  — 75 Грамм
  • Растительное масло для жарки  — 75 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
  • Бекон  — 50 Грамм (по желанию)
Инструкция
  • Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой. Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон. Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно. Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания. Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли. Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20. Минут за 5 до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.
povar.ru
Ленивый бризоль - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям