rutxt.ru
04.04.2014, 9:44:07
Рецепт овощей, запеченных в духовке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Рецепт овощей, запеченных в духовке
Ингридиенты
- Для приготовления овощей, запеченных в духовке, понадобится:
- лук репчатый - 1 шт.;
- кабачок - 1 шт.;
- помидоры - 1 шт.;
- лук порей - белая часть - 1 шт.;
- сельдерей черешковый - 2 шт.;
- цветная капуста - несколько кочашков;
- петрушка - по желанию;
- чеснок - 1 долька;
- соль, перец, специи - по вкусу;
- оливковое масло - 5 ст. л.;
- вода - 1 стакан (по необходимости);
- (!) Состав овощей может быть другим, по вашему желанию.
Инструкция
- Кабачки нарезать полукольцами. Цветную капусту разобрать на кочешки. Сельдерей освободить от внешних волокон и нарезать. Помидор нарезать на четвертинки. Лук порей нарезать, используя только белую часть. Чеснок почистить и нарезать, если долька крупная. Петрушку мелко нарезать. Все нарезанные овощи сложить в форму для запекания. Добавить соль, специи, оливковое масло. Перемешать, можно долить немного воды. Форму с овощами отправить запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Овощи должны оставаться с легкой хрустинкой. Готовые запеченные овощи вытащить из духовки. Разложить по тарелкам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт овощей, запеченных в духовке (рецепт с фото) | RUtxt.ru