

kulina.ru
28.10.2013, 19:25:58
Струдель с шампиньонами Подробнее
Струдель с шампиньонами
Ингридиенты
- тесто фило — 8 листов
- масло сливочное — 90 г.
- тертый сыр — 1 стакан
- репчатый лук — 1-2 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- чеснок — 1 зубчик
- черный кунжут
- зелень укропа — 1 пучок
Инструкция
- ШАГ 1. В сковороде на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны. ШАГ 2. Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, обжарить. ШАГ 3. Выложить измельченный чеснок, перемешать и выложить в миску. ШАГ 4. Зелень мелко нарезать и соединить с грибами и луком. ШАГ 5. Соединить с тертым сыром и перемешать. ШАГ 6. Растопить в кастрюле сливочное масло. ШАГ 7. Накрыть тесто фило влажным кухонным полотенцем. Положить 1 лист теста на рабочую поверхность, смазать растопленным сливочным маслом. ШАГ 8. Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом. Повторить то же с оставшимися тестом и сливочным маслом. ШАГ 9. По центру выложить охлажденную начинку, параллельно длинным сторонам теста. ШАГ 10. Скатать тесто, загибая края внутрь. ШАГ 11. Положить на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Смазать сливочным маслом. ШАГ 12. Посыпать кунжутом. ШАГ 13. Выпекать в духовке при 200°С 8 мин. Уменьшить температуру до 180°С и печь еще 15 мин. ШАГ 14. Готовый струдель нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Струдель с шампиньонами