povar.ru
06.04.2014, 0:53:32
Спагетти с фаршем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Спагетти с фаршем
Ингридиенты
- Спагетти — 400 Грамм
- Фарш — 500 Грамм
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Помидоры в своем соку — 100 Миллилитров (или томатный соус)
- Соль, перец, специи — По вкусу
Инструкция
- В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке). Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и готовим 1-2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться. Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Спагетти с фаршем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру