say7.info
06.04.2014, 4:47:58
Салат с тунцом и стручковой фасолью Подробнее
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингридиенты
- 200 г консервированного тунца (или горбуши)
- 200 г стручковой фасоли
- 8–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Фасоль опустить в горячую воду. Варить в течение 10 минут.
- Зелень мелко нарезать.
- Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4–6 частей).
- Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
Салат с тунцом и стручковой фасолью