povar.ru
13.03.2014, 2:51:59
Ростбиф в мультиварке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в рецепты в мультиварке
Еда и напитки
Ростбиф в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина — 600 Грамм
- Белое сухое вино — 1/3 Стакана
- Соль — По вкусу
- Перец черный свежемолотый — По вкусу
- Горчица — 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек (оливковое)
Инструкция
- Как приготовить ростбиф в мультиварке? 1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки - тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые. 2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху. 3. Закрывайте крышку и ставьте режим "Тушение" на один час. 4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте. Ростбиф в мультиварке готов! А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат. Приятного аппетита!
Ростбиф в мультиварке - кулинарный рецепт на Повар.ру